Encargame una tarta!

Antes de encargarme una tarta es importante que sepas...
Yo no me dedico a hacer tartas, mi profesión es la de diseñadora gráfica y es a eso a lo que me dedico 40 horas a la semana. Lo de las tartas es algo que hago en mi escaso y preciado tiempo libre.

Para hacer cada una de las tartas que has visto en mi blog he tardado muchas horas e incluso varios días. 

Estas tartas salen bastante caras de costo, mucho más que una tarta tradicional, aparte del valor creativo del diseño.Las tartas de fondant también se diferencian de las tartas tradicionales en el tamaño y número de porciones, ya que son, por norma, más altas y compactas, por lo que cunden más. Es por eso que aunque en un principio la tarta pueda parecer pequeña, luego haya más que de sobra para las porciones indicadas.

Con todo esto quiero decir, que no voy a malgastar mi valiosísimo tiempo libre haciendo tartas a precio de costo, ni voy a hacer encargos que no me apetezca hacer, no me gusten o no me motiven.

Si vas a encargarme una tarta y sin ánimo de parecer pretenciosa, tienes que entenderlo como que compras una pequeña obra de arte efímera, si no, es mejor que compres una tarta de 20 € en la Ibense o en Dulces Pampín.


Si después de leer el rollo de antes sigues decidido/a a encargarme una tarta...
Ya te habrás hecho al cuerpo de que mis tartas son caras, pero cuánto?. El precio depende básicamente del tamaño y la cantidad de modelado que lleve, ya sea en 2D o 3D.


Por ejemplo, la tarta del perrito, que tiene 15 cm. diámetro (de 8 a 10 raciones) no la hago por menos de 50 €.



Si estás pensando en una tarta grande como la tarta del safari, que tiene 4 pisos y mucha decoración, tienes que ir pensando de los 300 € para arriba.




En cualquier caso no puedo darte un precio hasta que no me digas como quieres la tarta, para que yo sepa que materia prima necesito, si lleva tallado, modelado 2D, 3D, ingredientes especiales, estructuras de soporte y sobre todo número de horas que tendré que dedicarle.

De qué sabores puede ser la tarta?
La tarta por dentro lleva bizcocho y crema de relleno y cobertura, que pueden ser del sabor que más te guste, ya sea chocolate, chocolate blanco (mi favorito), fresa, limón, caramelo, plátano, zanahoria, calabaza, vainilla, bizcocho tradicional... salvo que se te ocurra algo raro, creo que tu único problema será decidirte por uno.

Si estás megadecidido/a a encargarme tu tarta...
Hazme tu encargo con un mínimo de dos semanas de antelación, si es antes mejor, para que yo pueda planificarme y hacer el pedido de ingredientes con tiempo.

Lo ideal es que la entrega de la tarta sea para un domingo, ya que yo solo puedo trabajar en esto los fines de semana, pero si necesitas la tarta para otro día de la semana, pregúntame si es posible y veré lo que puedo hacer.

Si acepto tu encargo cobraré todo el dinero por adelantado, más una fianza en el caso de que la tarta lleve alguna estructura o soporte que tengas que devolverme.

Si has leído todo lo anterior, puedes escribirme a factoriacanalla@gmail.com poniendo "Quiero una Tarta" en el asunto del mensaje y a continuación me dices lo que quieres, indicando tamaño (nº de raciones que necesitas) y todo lo que creas que pueda ayudarme a hacerte el presupuesto. Puedes enviarme si la tienes, una foto de la tarta de tus sueños o de alguna que se parezca y así veré mejor por donde van los tiros. No olvides poner tus datos y un teléfono de contacto.